BEM-ESTAR DE VERÃO: RECEITA DE SORVETE FEITA DE IOGURTE NATURAL PARA REFRESCAR - Trevinho

BEM-ESTAR DE VERÃO: RECEITA DE SORVETE FEITA DE IOGURTE NATURAL PARA REFRESCAR

BEM-ESTAR DE VERÃO: RECEITA DE SORVETE FEITA DE IOGURTE NATURAL PARA REFRESCAR

Uma Receita de Sorvete feita de Iogurte Natural para refrescar.

A esta altura do mês de fevereiro, temos certeza de que se você não estiver por dentro do calendário de bloquinhos, eventos e desfiles de Carnaval da sua cidade, já sabe onde irá passar o seu tempo livre.

A Folia brasileira proporciona felicidade a todos:
pra quem pula pelas ruas e festas;
pra quem descansa em um sítio com a família;
pra quem viaja para um lugar calmo;
pra quem fica em casa colocando as séries em dia.

Folião ou apreciador do silêncio e calmaria, o importante é se divertir ao seu modo e aproveitar o seu momento de Bem-Estar.

Para ajudar a colocar a sua felicidade em dia e repor suas energias, temos uma dica de sabor refrescante – uma receita de sorvete feito com Iogurte Natural TREVINHO.

Afinal, tem coisa melhor do que saborear um delicioso sorvete antes ou depois de cair na folia, tomando um sol na beira da piscina ou confortavelmente deitado assistindo Netflix?

Anote os ingredientes que você vai precisar e, se preciso, clique aqui para salvar a imagem desta dica de receita em seu celular.

Sorvete de Iogurte

Ingredientes:

  • 3 potes 170g de Iogurte Natural TREVINHO.
  • 3 claras de ovos.
  • 1 xícara de chá de açúcar.
  • ½ xícara de chá de água.

Como preparar:

Separe as claras em uma tigela de batedeira enquanto ferve o açúcar com a água até a mistura atingir um ponto de calda mais consistente. Em seguida, com a ajuda da batedeira, bata as claras e despeje a calda ainda com o equipamento ligado, misturando até esfriar.

Feito isto, despeje o iogurte e misture com delicadeza até ficar homogêneo, depois coloque em um pote bem fechado e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até atingir a consistência.

Para deixar a receita ainda mais incrementada, você pode acrescentar calda de frutas ainda na etapa de mistura do Iogurte Natural TREVINHO. Basta levar os pedaços de frutas ao fogo com 50g de açúcar até atingir uma consistência de geleia e misturar bem ao creme de iogurte.

Dá água na boca, não é mesmo?

No nosso Pinterest você encontra estas e outras receitas.


Como preparar:












Postado por Patricia TREVINHO em 19/fev/2020